Москва: +7 (495) 488-96-88
Н. Новгород: +7 (831) 211-85-85

Написать письмо

Перезвоните мне

ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?Все поля обязательны для заполнения

Кому адресован Ваш вопрос?

Менеджер технической поддержки

Менеджер финансового отдела

Менеджер по работе с юридическими лицами

Код проверки

НАПИСАТЬ ПИСЬМОВсе поля обязательны для заполнения

Кому адресован Ваш вопрос?

Менеджер технической поддержки

Менеджер финансового отдела

Менеджер по работе с юридическими лицами

Код проверки

Интернет

цифровая
телефония

цифровое
телевидение

Хостинг
и сервера

Видео
наблюдение

Абонентам >> Обслуживание >> Тарифная опция Zero-0

Описание тарифной опции Zero-0

Тарифная обция Zero-0 позовляет абонентам тарифных планов Zero пользоватся доступом в интернет на скорости до 6 мбит/с после исчерпания средств на лицевом счету и наступления финансовой блокировки.

Условия использования тарифной опции:

1. Пользоваться тарифной опцией могут только клиенты тарифов группы ZERO-0. Скорость доступа в интрент при активации тарифной опции составляет до 6 мбит/с.
2. Услуга доступна абонентам у которых прошлый расчетный период был оплачен и которые в нем пользовались услугой интернет (интернет не был заблокирован весь расчетный период)
3. Тарифная опция может быть активирована только абонентом самостоятельно на срок до 24 часов и автоматически деактивируется в 04-00, после чего абоненту предлагается либо оплатить интернет согласно действующему тарифному плану, либо еще раз воспользоваться тарифной опцией ZERO-0.
4. Тарифная опция ZERO-0 доступна неограниченное кол-во раз при соблюдении предыдущих условий.

Как это работает?

После наступления блокировки и соблюдений условий использования тарифной опции, абонент при попытке  открыть в броузере по протоколу http любой сайт, видит страницу блокировки и кнопку "Продлить":

После нажатии кнопки "продлить" активируется Тарифная обция Zero-0 и появляется доступ в интернет.

В 4 часа утра доступ в рамках Zero-0 приостанавлиявается и абонент сново видит страницу блокировки с возможностью нажать кнопку "Продлить".

Активации/деактивации тарифной опции в личном кабинете не отображаются.

Трафик в течении времени пользования опцией в личном кабинете не учитывается.