Москва: +7 (495) 488-96-88
Н. Новгород: +7 (831) 211-85-85

Написать письмо

Перезвоните мне

ПЕРЕЗВОНИТЬ ВАМ?Все поля обязательны для заполнения

Кому адресован Ваш вопрос?

Менеджер технической поддержки

Менеджер финансового отдела

Менеджер по работе с юридическими лицами

Код проверки

НАПИСАТЬ ПИСЬМОВсе поля обязательны для заполнения

Кому адресован Ваш вопрос?

Менеджер технической поддержки

Менеджер финансового отдела

Менеджер по работе с юридическими лицами

Код проверки

Интернет

цифровая
телефония

цифровое
телевидение

Хостинг
и сервера

Видео
наблюдение

О компании >> Новости >> Изменения в списке вещаемых каналов

Уважаемые абоненты.

С "01" января 2019 года правообладатель ТПО "Ред Медиа" кардинально меняет политику взаимодействия со всеми контент-агрегаторами на территории России и существенно увеличивая цены на на свой контент.

Крупнейшие агрегаторы Смотрешка, N3, HOMEIPTV, 24.tv риняли решение не увеличивать цены на свои пакеты и исключить из вещания контент ТПО "Ред Медиа»:

 

КВН, ЖИВИ, КХЛ HD, КХЛ SD, Матч! Арена, Матч! Игра, Матч! Премьер, Кто есть кто, Ностальгия, Наше новое кино, 365 дней, Авто Плюс, Матч! Боец, Индийское кино, Кинокомедия, Киносерия, Ля минор ТВ, Кухня ТВ, Мужское кино, Матч! Наш спорт, Родное кино, Киномикс, Пес и Ко.

 

Агрегаторы по мере заключения новых договоров с другими правообладателями будут вводить новые каналы.

Так N3 с 28 декабря 2018 года добавляет в свою сетку вещания 23 новых телеканала: Вопросы и ответы, Здоровое телевидение, Музыка Первого, О!, Fastnfunbox, Драйв, Время: далекое и близкое, Ретро, Русский иллюзион, Поехали!, АВТО24, FightBox, Дом кино, Бобер, Телекафе, Точка отрыва, Футбол, Любимое кино, Первый вегетарианский, Морской, ЕГЭ ТВ, FILMBOX, FilmBox Art House.

Мы, как операторы связи, не имея возможности воздействовать на отношения между агрегаторами и контент провайдерами, внимательно следим за развитием ситуации и, в связи с высокой вероятностью возвращения контента ТПО "Ред Медиа" в сетку вещания, пока не исключаем каналы из списка на сайте.